Новости


Aspari постоянно совершенствует свою деятельность, отслеживая и развивая в компании новые продукты. Наша цель – стать узнаваемым и пользующимся уважением поставщиком услуг в отрасли

22-23 ноября 2022 г. - RAI Амстердам

22.11.2022 08:00
22-23 ноября 2022 г. - RAI Амстердам

«Без глютена», «Без молочных продуктов», «Без лактозы», «Без яиц», «Без сахара», «Без мяса», «Без аллергии» и многих других «Без» продуктов. Потребность в продуктах, «свободных от...» приводит к инновациям во многих секторах.


Все больше и больше продуктов, «свободных от...», производятся из натуральных ингредиентов


Потребители выбирают веганские продукты, а веганские продукты «свободны от...». В частности, веганская «нездоровая пища», такая как пицца, гамбургеры, шашлыки, сыр на гриле и жареная пища, становится все более популярной и широко доступной в точках быстрого питания.


Потребительские факторы, такие как старение населения, спорт и здоровый образ жизни, опасения по поводу ожирения и растущее внимание к питательной ценности - стимулируют спрос на функциональные продукты



Преодолеть разрыв между технологиями розничной торговли и продуктов питания для разработки новых функциональных продуктов «свободны от...»
Свяжитесь с нами →
И мы поможем вам решить любой вопрос, связанный с упаковкой